lost_buddha

Category:

Зачем потакать жадным жителям Сочи?

Периодически встречаю жалобы отдыхающих в Сочи на неимоверно высокие цены. Очень высокие цены на жилье, на кафе, продукты на рынках. Кто-то рассказывал о том, что цена на пляжный лежак достигает 800 рублей в час! Понятно, что жители и владельцы бизнеса в Сочи воспользовались закрытием внешних границ. Но я не понимаю отдыхающих, которые позволяют так к себе относиться, позволяют наживаться на себе самым беспардонным образом.
Неужели в России нет других мест для путешествий? Или так необходимо море? Но ведь сейчас переполненные пляжи Сочи и его окрестностей это ужасное зрелище. Неужели море может быть приятным, когда рядом с тобой такое обилие тел? На берегу, в воде... Уверен, что море на пляжах Сочи сейчас можно назвать уринокурортом.

Да и вообще, я бы проучил жадных жителей Сочи. Флешмоб в масштабах всех страны «В Сочи не ногой!» В конце концов это просто вопрос уважения к себе. И кстати, в России на юге есть Каспийское море.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.