Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Тухлое сообщество ru_buddism

Я глазам своим не поверил, когда "буддийское" ЖЖ сообщество ru_buddhism удалило просьбу подписать обращение к Ху Дзиньтао о начале переговоров с Далай-ламой.
Не просто удалили просьбу, но и забанили меня. Зато идиотские посты других юзеров "уйти в трехдневный ретрит", "освободитель-освободися самъ" (орфография придурков сохранена) остаются.
Сообщество ru_buddhism в очередной раз продемонстрировало свою трусость и подлость в лице модератора greenroland Вот "умно" порассуждать там о какой-нибудь глупой псевдобуддийской фигне там очень любят.

Я еще раз обращаюсь с просьбой подписать обращение (на данный момент собрано свыше 230 тысяч подписей.

Вот ссылка на обращение
http://www.avaaz.org/en/tibet_end_the_violence/98.php/?CLICK_TF_TRACK

Размещения ссылки на обращение в своих ЖЖ приветствуется.


P.S. Так же те, кому не лень ( и кто не боится бана от недомодератора этого сообщества) могут разместить обращение в ru_buddhism

P.P.S. Даже сайт посвященный Китаю оставил у себя на форуме полный текст петиции, а буддийское сообщество ЖЖ его удалило и забанило.
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments