lost_buddha

Categories:

Белорусская «оппозиция» цинично торгует Протасевичем

Сразу оговорюсь, к Александру Лукашенко отношение у меня крайне негативное. Но и к белорусской «оппозиции» отношение у меня тоже не лучшее. Именно к той «оппозиции», которую представляет канал НЕХТА. По той причине, что они генерируют ненависть, национализм и используют известный пропагандистский прием с внешним врагом. Поэтому и заключаю слово оппозиция в кавычки. Я вообще сомневаюсь, что им есть дело до Белоруссии. Может быть когда-нибудь было, но основная цель сейчас заключается в зарабатывании денег.

Судите сами —  несколько дней назад этот канал опубликовал рекламный пост, используя Романа Протасевича. Это реклама другого канала.

Довольно тупая реклама
Довольно тупая реклама

В дни белорусских протестов, реклама на канале стоила порядка 700 тысяч российских рублей и преподносилась скрыто. Сейчас количество подписчиков убавилось, но канал все равно входит в число крупнейших в сети Telegram, так что стоимость рекламы исчисляется сотнями тысяч рублей. На мой взгляд это довольно цинично и противно. Деньги для этих ребят явно не пахнут. Не удивлюсь если узнаю о том, что именно они и навели власти Белоруссии на Романа Протасевича для поднятия своих упавших рейтингов.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.