lost_buddha

Category:

Лента добра. Японцы остались в зоне отчуждения Фукусимы ради животных

Наото Мацумура в 2011 году после аварии на атомной станции «Фукусима» вернулся в свой дом, чтобы забрать своих домашних животных. Но вместе с этим он увидел сотни брошеных животных и принял решение остаться в опасной зоне ради них. Несмотря на отсутствие электричества и воды Наото уже на протяжении 10 лет помогает животным. Он кормит их, заботится, строит загоны.

К сожалению Наото на данный момент является самым облученным человеком в Японии. Но это его не останавливает. Он твердо решил помогать животным.

А в другой части зоны отчуждения проживает еще один японец по имени Сакаэ Като. Он тоже не смог покинуть зону отчуждения ради животных и спасает и лечит кошек. У него очень много кошек и еще он подкармливает кабанов.

Власти пытались насильно выселить этих людей, но они все равно возвращались назад. Забота о животных это смысл их жизней.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.