lost_buddha

Category:

Свежий бред от движения BLM

В прошлом году в мире появились две большие категории дураков. Это ковидиоты, несущие несусветный бред о вирусе наподобие чипирования и участники движения BLM, вывернувшие идею а расовом равенстве наизнанку. Я иногда фиксирую новости таких явления. Вот из последнего.

Новозеландская экологическая организация School Strike 4 Climate объявила о самороспуске. Ребята уличили сами себя в расизме, объявив о том, что в их составе слишком много людей с кожей белого цвета. А еще рассказали о том, что от измения климата больше всего страдают люди с темным цветом кожи и только они имеют право протестовать. По традиции конечно же принесли извинения непонятно кому за все обиды и психологические травмы. И я не удивлюсь, если узнаю, что самораспустились они всесте со всеми финансовыми пожертвованиями, которые так любят собирать такие организации. Ушлые ребята.

В городе Ньюарк поставили памятник Джорджу Флойду. Ну это уже в принципе классика —  увековечивать наркомана и преступника.

Ну и испанская почта выпустила «Марки равенства», посвященные соответственно расовому равенству. На марках разные оттенки кожи. Но вот незадача —  черные марки стоят дешевле всего. Довольно глупо получилось.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →