Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Тибетские кочевники водружают флаг свободного Тибета. ))

Китай предпринял значительные усилия для того, чтобы скрыть происходящее в Тибете от представителей зарубежных средств массовой информации. Однако журналистам канадской телекомпании СTV удалось не только стать свидетелями массовой акции протеста в провинции Гансу, но и передать в эфир редчайший материал, сообщает AFP.

Тибетские кочевники провинции Гансу врываются в небольшой городок, срывают и рвут китайский флаг и на его место водружают флаг свободного Тибета.



В дальнейшем по сообщению CTV демонстрация была разогнана слезоточивым газом.
Subscribe

  • Советская реклама

    Немного советской рекламы

  • Кошки на войне

    Нет, на самой войне кошки в отличии от собак практически не воевали. Есть исключение, но о них в следующий раз. Но в военную пору кошки помогали…

  • Северная Корея это страна фейков

    Посмотрите на вот эту фотографию зенитного орудия из северокорейского музея военной техники. Сколько самолетов оно сбило? КНДР…

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment