lost_buddha

Categories:

Неделя в фотографиях

В России красной темой прошедшей недели несомненно стал коронавирус. Маразматические запреты под угрозой большого штрафа сидеть на лавочках в парках, практически принудительная вакцинация некоторых категорий граждан, фиктивные сертификаты. И вместе с этим объявление об открытии воздушных границ с некоторыми странами на фоне взрывного роста заболеваний.

Второй новостью недели стала встреча Владимира Путина и Джо Байдена. Так никто толком и не понял о чем они говорили, но многие люди в мире восприняли сам факт такой встречи с воодушевлением. Это на самом деле хороший знак, когда лидеры таких стран встречаются лицом к лицу. Так и должно быть. Это гораздо лучше, чем общение через «говорящие головы» министерств.

И конечно же селевой сход и потоп на юге России.

Наблюдал как украинский сегмент социальных сетей и некоторые официальные лица этой страны радовались и ерничали насчет этой природной катастрофы. Ну кстати в России тоже так делают по отношению Украины, если там катастрофы происходят. Таков менталитет —  радоваться тому, что у соседа корова умерла.

Вот так я запомнил новостной фон прошедшей недели. А вы, друзья, как его запомнили?


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →