lost_buddha

Category:

Родители никогда не знают о том, кому доверяют своих детей в детском лагере

Чудовищные новости пришли из одного подмосковного детского лагеря. Одна из вожатых в состоянии алкогольного опьянения убила другую вожатую, с которой и выпивали.

Две девушки, которые работали в детском лагере принесли на территорию лагеря алкоголь и в ночи начали выпивать. В процессе попойки они начали спорить, кто из них лучше справляется со своей работой и одна из них закончила спор несколькими ударами ножа. Сам момент убийства девушка не помнит, так как опьянение было крайне сильным.

Это чудовищная ситуация. Чудовищная в том, что две сотрудницы лагеря (они практикантки) позволили себе напиться до синих соплей. Как вообще в таком состоянии можно нести ответственность за детей?

А недавно прошло пять лет со дня трагедии в детском лагере на Сямозере. Тогда из-за невероятной халатности персонала лагеря погибло 14 детей.

Интересно, можно ли вообще каким-либо образом отбирать персонал для детских лагерей? Какие варианты могут быть? Или родители все-таки никогда не будут знать, кому они отдают своих детей? Очень сомнительная рулетка.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →