lost_buddha

Category:

Актер Егор Бероев пиарится на Холокосте. Это мерзко

Недавно один актер средней руки, которого зовут Егор Бероев заявился на церемонию награждения победителей конкурса «ТЭФИ – Летопись победы» с желтой звездой Давида. Как вы знаете, такой звездой нацисты отмечали евреев в ходе Холокоста. На церемонии Бероев толкнул речь, в которой сравнил сегодняшние российские ковидные ограничения с Холокостом. И закончил речь фразой «И наши деды заплатили за то, чтобы это не повторилось, кровью». На самом деле Бероев совершил мерзкий поступок.

Во время Холокоста нацисты уничтожили около шести миллионов людей. Их мучили и убивали. Мужчин, женщин, пожилых людей, детей..  Травили газом, расстреливали, забивали насмерть, закапывали живьем. Сейчас Бероев  сетует, что не может пойти нажраться в кабак и уравнивает с этим Трагедию. Клоун нацепил желтую звезду и превратил Холокост в дешевый водевиль.

Пожилая женщина с детьми идет по дороге в газовую камеру
Пожилая женщина с детьми идет по дороге в газовую камеру

Понятно, что актер хотел пропиариться, обратить на себя внимание. Ему это удалось, но эффект от его недалекого ума и недостатка образования вышел обратный. Теперь, лично для меня актер Бероев это пустое место.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
fakovivan
Хотел задеть важную тему ограничений для людей с отсутствующей прививкой, а получилась какая-то пошлость.

П.С.
У еврев, славян и цыган, не было никакой возможности изменить свою этническую принадлежность. Евреев загоняли в гетто безапелляционно.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →