lost_buddha

Category:

День астероида. Он уже летит

Сегодня «Международный день астероида». День, который должен привлечь внимание к опасности столкновения Земли с астероидом. Дата выбрана не случайно —  в этот день в 1908 году произошел взрыв Тунгусского метеорита. Весьма мощный взрыв.

За ежедневной суетой мы забываем о том, что летим с огромной скоростью в бескрайнем космосе. Наша планета, солнечная система, галактика —  все это перемещается и взаимодействует по законам, о которых мы даже можем и не знать. Мы забываем о том, что живем не просто в домах, а живем на космическом объекте. Ссоримся, воюем, предъявляем друг другу претензии на разных уровнях. Но на самом деле очень может быть, что в этот самый момент по направлению к нашей планеты летит астероид. Я в этом даже практически уверен. Огромный такой, молчаливый, уверенный в себе. Летит в разряженном пространстве, в окружении роя более мелких камней. Подчиняется многочисленным силам гравитации, но имеет четкую цель.

Земля с расстояния около четырех миллиардов километров
Земля с расстояния около четырех миллиардов километров

И ничего сейчас земляне не смогут с ним сделать, так как заняты более важными, как им кажется, делами. Устраивают провокации, встают  перед друг перед другом на колени, думают о том, как обмануть других. А он летит.

И пока еще не поздно, страны должны объединять свои ресурсы и решать, как можно будет избежать фатального столкновения. Запасного дома у землян нет. Динозавры могли бы это подтвердить.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.