lost_buddha

Categories:

Продолжение дикой ситуации в анапском отеле. Стрелки перевели на Владимира Путина.

Дикая ситуация с анапским отелем получила продолжение. Хозяйка видимо провела ночь в раздумьях и выступила с заявлением, где попыталась объяснить ситуацию. Или кто-то написал ей этот спич, так как она заучено, с выражением акцентирует внимание на определенных словах. Посоветовала обращаться к Владимиру Путину. Вышло, если честно, так себе.

А вот тут она лебезит перед полицией, объясняя свои предыдущие слова о том, кто кому платит и что кому делает.

Было бы хорошо если постояльцы, про которых она говорит подали бы на эту конченую в суд. Welcome to Anapa!

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
sir_derryk
В Турции не был, был в Болгарии и Черногории.
Принципиальное отличие от России в том, что в России надо искать нормальный отель. И то — в нем все будет хорошо, а вот снаружи не факт.
В других странах стоит проверить, что отель нормальный. Скорее всего, так и окажется, но может быть по-другому. Но в любом случае вне территории будет нормально.
А вот в России... Даже нормальный отель не гарантирует, что снаружи не будет "казаков" и пентов. В Дивноморское ехали — знакомые обещали, что там прекрасно. А на деле — стада дебилов в папахах (тогда еще дроны не так распространены были, сейчас это смотрится как набор мишеней для них — специально, что ли, крест вышивают)? Так что туда больше ни ногой.
Есть в России на Черноморском побережье нормальные места, но мало :(.Там за территорией отеля хоть и пустыри, но пентов и мусора нет хотя бы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →