lost_buddha

Categories:

Антисоветские плакаты моджахедов. Россия скоро может оказаться в очень сложной ситуации

США уходят из Афганистана. Покидают спешно, оставляя практически все вещи и даже бронетехнику. Предприимчивае афганцы все это тащат и даже открывают магазины вещей из оставленых американских баз.

На самом деле это очень нехорошая ситуация. И для России тоже. Дело в том, что за все это время американцы ничего не смогли сделать с талибами. Если не ошибаюсь, в данный момент Талибан (террористическая организация запрещенная в России) контролирует половину территории страны и останавливаться не собирается. Их позиции настолько сильны, что правительственные войска сдают позиции и базы без боя —  просто уходят, как только возникает угроза появления талибов. Захват всего Афганистана талибами это всего лишь вопрос времени. В данный момент они дошли до границы с Таджикистаном и полностью ее контролируют, а афганские части отходят в Таджикистан. Таджикистан при этом мобилизует 20 тысяч человек. Сегодня талибы приехали в Москву и уверяют в том, что они не собираются нападать на Таджикистан и Узбекистан. Сегодня они говорят одно, завтра другое. То, что представляет их власть, весь мир уже знает. 

Взорванное талибами культурное наследие человечества
Взорванное талибами культурное наследие человечества

Многие политологи и эксперты, включая бывшего руководителя израильской службы «Натив» прогнозируют то, что террористы рано или поздно пойдут на захват Таджикистана и Узбекистана. Талибы это очень дикая, злобная, дремучая сила, цель которой это распространять свое черное влияние, устанавливая дикие законы. Россия будет вынуждена вмешаться. 

В любом случае сейчас Таджикистан и Узбекистан столкнутся с тысячами беженцев из Афганистана. Сколько людей среди них окажутся зараженными экстремизмом Талибана? Сколько из них потом может проникнуть в Россию? В общем все это очень плохо для России.

И, как и было в заголовке, хочу показать антисоветские плакаты моджахедов, которые были созданы в те времена, когда военный контингент СССР был в Афганистане. Приятного в этих плакатах ничего нет —  они ужасные.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
densin62
Англосаксы в итоге красиво всех сделали. У юсовцев для этого мозгов и специалистов нет, почерк "Туманного Альбиона". Вовремя смыться, прихватив с собой "все вкусное". "Опиумная жила" не то что иссякла, а стала накладной. 80% мирового производства героина. Опиум прямо там перерабатывают, "с грядок". Основной рынок СНГ и ЕС. В Китае стреляют за это дело без затей. Бабла англосаксы подняли более чем, Штаты сейчас бизнес на коксе делают, благо под боком все и контролируется. Талибы вряд ли откажутся от такого жирного куска, как "героиновая промышленность". Деньги и влияние на высокопоставленных торчков. Химическое производство технологичное, а этим бармалеям мозги по штату не положены. Есть мнение, британцы под процент арендуют производство. Нет у них под боком Колумбии.
Всегда восхищал своей незамутненной самодостаточной тупостью пипл, считающий всех, кто против янкесов и НАТО, за "наших". Кто то интересовался, как переводится с пушту талиб? https://ru.wikipedia.org/wiki/Талибан
В Исламе несколько течений и толкований. Поменьше, чем в христианстве, на вскидку, но все же. Одно из таких — ваххабизм (учение Аль — Ваххаба). Саудовская Аравия является "учредителем" этого течения. Финансовые возможности саудитов для лоббирования своей идеологии и распространения сферы влияния общеизвестны. Именно на эти деньги в чеченские войны подкупались и коррумпировались российские чиновники. и прочие "государевы люди". Связи остались, происходит все по -тихой, "ползучая исламизация". Правоверные могут заключать любые сделки и заключать всевозможные договора с неверными на своих условиях. Соблюдать до тех пор, пока выгодно. Неверный должен служить правоверному "своей жизнью и имуществом". Почитайте А. Афанасьева , типа "Эра джихада" и пр. там коллектив авторов, на самом деле. Энциклопедия по многим разделам. И даже ссылки многие действующие, хотя написано как "альтернативная история". Кто с головой дружит и инстинкт самосохранения в наличии, реально проникнется.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →