lost_buddha

Category:

ЛГБТ и вакцинация

Казалось бы какая связь между ЛГБТ и вакцинацией? 

На прошлой неделе ЕСПЧ обязал Россию каким-либо образом узаконить однополые отношения. На самом деле ЕСПЧ не настаивает на формулировке «брак», речь о восстановлении гражданских прав для определенной категории граждан. Я читал по этому поводу комментарии в различных каналах сети «Telegram» и это была просто вакханалия. И вот, что я заметил..

Это США. 1972 год
Это США. 1972 год

Многие из тех людей, которые выплескивали свою злобу на сексуальные меньшинства, возмущаются тем, что их гражданские права нарушены принудительной вакцинацией и QR-кодами. Но при этом они положительно относятся к тому, что другая категория граждан (ЛГБТ) ограничены в своих правах.

Конечно требование ЕСПЧ в России не примут, это понятно. И основной закон страны этого не позволяет, и негативный общественный фон тоже. Но проблема в том, что очень много россиян не видят свою страну правовым государством и не хотят этого. И никаких изменений не предвидится.

А вот это фотография 1872 года. Женщину грубо выкинули на улицу за то, что она пыталась голосовать на выборах. Сейчас такое невозможно представить.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.