lost_buddha

Category:

Что делать с пешеходными переходами в России?

Я не хочу высказываться по-поводу самого ДТП в котором погибло двое детей, так как у меня не такое однозначное мнение. Хочу лишь сказать о том, как наверное можно решить проблему пешеходных переходов.

Просто перед каждым нерегулируемым пешеходным переходом необходимо установить лежачие полицейские. А перед лежачими полицейскими еще метров за двадцать тактильное дорожное покрытие, которое будет передавать вибрацию на руль. Ну и конечно же в темное время суток пешеходные переходы должны быть ярко освещены.

И я не понимаю, что властям мешает это сделать? К примеру в Москве ничего мешает властям каждый год перекладывать плитку и бордюры. А вот озаботиться безопасностью пешеходных переходов что-то мешает.

А вообще конечно, ни один пешеходный переход не дает гарантии безопасности пешеходу на дороге. Об этом нужно помнить. 

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →