lost_buddha

Category:

В Германии будут судить 96-летнюю нацистку

Некая Ирмгард Фухнер предстанет перед судом Германии за пособничество в уничтожении более чем 11 тысяч человек. Фухнер обвиняется в том, что работая в лагере Штуттгоф в качестве секретаря коменданта, она подготавливала списки людей для уничтожения. Интересно, что судить ее будет суд по делам несовершеннолетних, в силу ее возраста на момент совершения преступления. 

Штуттгоф
Штуттгоф

В свое оправдание Фухнер утверждает о том, что ничего не подозревала об убийствах в лагерях. Секретарь коменданта лагеря, где из людей делали мыло ничего не знала об уничтожении людей? Конечно, в случае признания ее вины реального срока не будет, только условный. И многие могут спросить, а зачем вообще судить людей в таком возрасте? Я считаю, что нужно, так как преступления нацистов не должны иметь срока давности и пусть хоть под конец жизни, эти люди знают о том, что их действия не остались незамеченными, забытыми и знают, что их осудили. Пусть знают, что с рук не сошло. Ирмгард Фухнер никто не заставлял работать в лагере, это был ее выбор.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.