Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Буддийские монахи в Лхасе не позволили китайским властям сказать журналистам «правду» о Тибете

Группа молодых буддийских монахов сорвала пресс-конференцию, организованную 27 марта в Лхасе для иностранных журналистов, передает агентство Reuters. 30 монахов ворвались в монастырь Джоканг, где проходил брифинг, и стали выкрикивать лозунги по-тибетски: "В Тибете нет свободы", "Далай-лама не причастен к погромам". Монахи призывали журналистов не верить китайским властям. По сообщению журналистов, некоторые из монахов плакали. Акция продлилась приблизительно 15 минут, затем полицейские, которые не были вооружены, перевели участников демонстрации в соседнее помещение. После этого журналистов попросили покинуть храм. Пекин обвинил Далай-ламу в организации этой акции.
_ _ _ _ _ _ _

Коммунистическая китайская пропаганда будет делать все, для того, что бы замолчать массовые убийства тибетцев. Когда это происходило, они выгнали из Лхасы всех иностранных журналистов. Теперь, когда тюрьмы Лхасы переполнены, они устраивают экскурсии для иностранных журналистов. Экскурсии по опустевшему городу.

Монахи, устроившие эту акцию плакали, потому что знали что их ждет. Они знали, что подвергнутся зверскому обращению, знали что окажутся в тюрьме на многие годы.
Но они не смогли поступить по другому. Это пример колосального мужества. Это пример для людей всего мира.

Я не буду убирать эти фотографии под кат. Их должны видеть.





Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments