lost_buddha

Categories:

Открытие Олимпиады. С пиццей, лососем и Чернобылем.

Ну как, друзья, понравилась вам церемония открытия Олимпиады? Мне так скучновато показалось. Хотел увидеть роботов, японских собачек, Тоторо и Котобуса. Да, видимо я полон стереотипов, как и ребята с одного южнокоейского канала, которые в параде команд вставляли в трансляцию картинки, с которыми у них ассоциируется та, или иная страна.

Так Италия ассоциируется с пиццей. Ну да.

Норвегия с лососем.

А вот Украина… С борщем и галушками? Нет. С Чернобылем.

Сальвадор связали с биткоином

Для Гаити подобрали фотографию с национальным барагозом.

Остальных стран к сожалению не знаю, было бы очень интересно посмотреть корейские ассоциации с Россией и Израилем. Знаю еще только, что Румынию ассоциировали с Дракулой. А вот со Швецией корейцы опечатались и подписали страну фразой «суп из бычьей крови». А еще зачем-то давали информацию с ВВП стран и количеством вакцинированных людей.

А вообще я Олимпиаду обычно не смотрю. Хотя в этот раз может посмотрю серфингистов. Не смотрю не потому, что не люблю спорт в котором нет моторов, а по той причине, что Олимпиада давно уже стала политикой. Вот и сейчас я слушал на открытии речи официальных лиц о честности спорта, судейства и о «мире во всем мире» и понимал, что это всего лишь пустые слова для «обогрева Вселенной». Вот к примеру Россия и Украина уже успели закидать МОК и друг друга фекалиями насчет Крыма. Все это очень некрасиво и противно.

Еще всегда вспоминаю Олимпиаду 1972 года, когда никто и ничего не сделал для предотвращения бойни невинных людей, а игры продолжились как ни в чем не бывало.
Но тем не менее хочу пожелать всем спортсменам удачи. И может быть наконец сборная Израиля сможет завоевать свое первое олимпийское золото.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.