lost_buddha

Categories:

Россию захватила эпидемия ненависти. Вакцины от этого не предвидится

Когда я читаю обсуждение каких-либо российских новостей в социальных сетях, я понимаю, что страну охватила эпидемия тотальной ненависти. Ненависть друг к другу, ненависть по малейшему поводу. Это агрессивная ненависть.

Недавно увидел видео, где человек нападает на поливальную машину, которая случайно обрызгала этого человека или его друзей. Скажите, с вами такое происходило, когда можно случайно оказаться обрызганным поливальной машиной? Со мной происходило и ситуация не стоит выеденного яйца. Тут же человек агрессивно бросился на машину и водителя. А знаете еще что? Подавляющее количество комментаторов (в Telegram) поддержало нападающего и заявили, что поступили бы так же.

Или взять ситуацию с самокатами и велосипедами, которая сейчас активно обсуждается. Что начали делать россияне? А дошли до того, что начали ставить проволочные растяжки, охотясь на самокатчиков. Или просто сбивать их руками и ногами даже на велосипедных дорожках. И опять комментаторы оправдывают это варварство. Проблему нужно решать, но не нападениями же.

ДТП на пешеходном переходе. И опять раздается ор, требующий линчевать, убить или посадить пожизненно водителя. Никто не может разобрать страшную ситуацию, но практически все требуют крови. А если вообще коснуться того, как россияне бьются друг с другом на дорогах, стремясь друг друга «проучить» или «научить»?

Стать жертвой нападения в России легко можно за «неправильный» цвет волос, за «неправильную» одежду и даже за «неправильный взгляд». И всегда найдется много людей, которые это оправдывают. Да ненависть можно словить даже если выйдешь на улицу поставить в жару кошкам емкость с водой.

А еще можно поймать на себе полные ненависти взгляды в очереди на кассу или в общественном траспорте только за то, что ты вообще существуешь и оказался в данный момент тут.

Про ситуацию с Covid и политику вообще говорить не стоит. Тут и убить могут запросто.

В общем, на мой взгляд, ненависть среди россиян достигла каких-то запредельных показателей и будет расти. Это просто эпидемия какая-то. Но вакцины от этого не будет. Не знаю, что должно произойти, чтобы ситуация с ненавистью в России как-либо улучшилась.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →