lost_buddha

Categories:

Россиянка прогнала с детской площадки детей с аутизмом. "Почему дети гуляют непонятно какие?"

Познакомьтесь с этой женщиной. Это жительница Красносельского района Санкт-Петербурга. Женщина свято считает, что у детей с особенностями развития должны быть «свои карантины и всякая хрень».

Женщина попыталась прогнать с детской площадки воспитанников и тьюторов центра социальной интеграции «Какая разница», которые зарегистрирован в соседнем корпусе. В дальнейшем, в общении с журналистами, она заявила о том, что у нее квартира 137 квадратных метров и поэтому у нее есть право устанавливать свои правила во дворе. Еще она похвасталась тем, что уже выгнала с территории ЖК детские сады и теперь обязательно выгонит и центр социальной интеграции. Под катом видео с выступлением это женщины.


Я читал комментерии очевидцев, которые рассказывали о том, что дети с особенностяии развития спокойно играли. А все свое выступление она исполняла на глазах детей.

Странно, что она еще не предложила измерить размер черепа и цвет глаз у всех соседей на предмет проверки «правильности и правомерности их проживания рядом с ней».

Противно конечно это.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →