lost_buddha

Category:

Новости пандемии. В Африке стали чаще убивать альбиносов

Пандемия так или иначе оказала свое влияние на жизнь огромного количества людей во всем мире. И влияние это конечно же негативное и пагубное. А иногда просто чудовищное.

Так, в некоторых африканских странах есть дикое поверье, по которому во всяких колдовских снадобьях и в ритуалах используют части тел альбиносов. В основном страдают дети, как самые беззащитные среди людей жители планеты. Их похищают и убивают. Могут просто отрезать кисти, ступни, руки и отпустить ребенка. Причем иногда это могут сделать даже соседи ребенка-альбиноса. И спокойно живут рядом дальше, каждый день проходя мимо искалеченного ими ребенка. Правительства конечно предпринимают какие-то меры, выставляя например охрану для школ, но охрана не может быть круглосуточной. В любом случае, меры эти вялые и часто бесполезные.

Так вот, по докладу ООН, во время пандемии количество убийств детей-альбиносов выросло. Это объясняется тем, что многие люди потеряли заработок и обнищали. В надежде исправить ситуацию такие люди обращаются к колдунам, а те, для приготовления «более сильного снадобья и ритуала» требуют приносить им части тел альбиносов. Это просто ужасно. Иногда я содрогаюсь от того, что на Земле у людей могут существовать такие поверья, такие ритуалы. Содрогаюсь от того, что люди так себя ведут и считают это нормальным.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.