lost_buddha

Categories:

Украинскую спортсменку затравили за фотографию с россиянкой

А вот это очень уродливое проявления общества. Украинскую олимпийскую спортсменку затравили у себя на родине после того, как она сфотографировалась вместе со спортсменкой из России.

После этой фотографии на спортсменку обрушился шквал негативных комментариев (часть из них можно посмотреть под катом) от соотечественников. Дело даже обернулось так, что со спортсменкой проведут беседу представители министерства обороны Украины.


Это дикость. Это такая же дикость, как и многие комментарии насчет судейства в художественной гимнастике. Это такая же дикость, когда представители некоторых арабских стран отказываются продолжать соревнования, если выходят на израильских спортсменов. Это уродство, мерзость и дикость.

Это серьезная болезнь общества и она меня пугает. Какое же дерьмо (извините за выражение) бродит в головах всех этих комментаторов. Эти люди вокруг и от этого становится страшно.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →