lost_buddha

Categories:

Банить или не банить в Живом Журнале?

Сегодня пришел очень правильный комментарии с вопросом о том, почему я не забанил одного мерзавца с явным фашистским мировоззрением. Я давно на самом деле хотел об этом написать и объяснить.

За все время я забанил в своем журнале двоих людей, если не ошибаюсь. Один был антисемит (ник начинался на Sewa), который был уж очень назойливым и выводил меня на раскрытие информации, которую я не хотел выдавать, что бы не подставить блог другого человека под законы РФ. Второй человек, как мне показалось, был просто не в себе. Представился евреем, но исступленно желал мне смерти за то, что я сионист. К слову сказать, я разделяю некоторые взгляды сионистов, но не могу себя к ним причислять, даже по той простой причине, что я не в Израиле. Потом через некоторое время я этих людей разбанил, и второй даже иногда пишет комменты к некоторым постам.

Так вот.. Остальных я не блокирую по той причине, что когда я пишу посты о преступления нацизма, о Трагедии, то всегда обращаюсь к читателям с предупреждением о том, что нацизм никуда не делся и в последнее время только набирает силу. И комментарии от различных мерзавцев являются ярким примером этого. Мне противно это читать, еще противнее вести с ними диалог, но я оставляю для читателей направленность мыслей таких людей. Это, на мой взгляд, очень яркая иллюстрация того, что нацизм очень рядом. Я только удаляю те комментарии, которые явно попадают по статьи УК РФ и очень оскорбительные комментарии для других участников диалога.

И дальше , под катом, хотел затронуть тему оскорблений.

Если оскорбления приходят в мой адрес, то анонимные всегда удаляю, а остальные практически всегда оставляю. Руководствуюсь тем, что если человек хочет показать всем свое воспитание и склад ума, то пусть показывает). Меня оскорбления практически никогда уже не задевают, я спокойно на это реагирую.

И не всегда понимаю людей, которые в диалоге, в споре, резко переходят на оскорбления и сразу банят тебя, лишь бы ты не ответил. Вот как, к примеру сделалkwakin_misha ) Но это личное дело каждого, конечно же.

Вот такая вот у меня политика ЖЖ)  А вы часто баните людей?


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →