lost_buddha

Category:

История в фотографиях (выпуск №6)

1. Семья Усамы бен Ладана на отдыхе в Швейцарии. 1971 год. Вполне себе современные, модные люди. Сам он стоит второй справа. Этот была крайне богатая семья. Ну вот что ему не хватало? Он утверждал, что справедливости, но террор ее никак не восстанавливает. Все это чертова религия. Закончил он в пещере, загнанный как чумная крыса.

2. А вот так встречали в Китае советских военных в 1945 году

3. Владелец бензоколонки отказывается заправлять машину советского производства в знак протеста против ввода советских войск в Афганистан. На мой взгляд это несколько глупо и некрасиво, так как ты делаешь хуже только своему соотечественнику. Это Канада. Скорее всего это 1980 год.

4. Колонна немецких танков двигается к сражению на Курской дуге. Скоро начнется ад. 1943 год.

5. Русская семья пытается обезопасить свой дом во время армянских погромов в Баку. 1990 год. СССР еще не успел рухнуть, а советский миф о «дружбе народов» уже рассыпался.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →