lost_buddha

Categories:

Встреча с диким зверем!

Не так давно гуляли по Серебряному Бору. И в ходе той замечательной прогулки встретились с диким зверем. Вот он:

Знакомьтесь —  это белочка Игнат. Не знаю почему, но как-то сразу понял, что этого пушистика зовут Игнат. Мы сидели в беседке, рядом с которой стояла  кормушка. Игнат подошел с нами познакомиться и убедился в том, что мы абсолютно безопасны. Но на всякий случай решил спрятать от нас все свои орехи.

И все это время, до вечера таскал орехи, пряча их в лесу. Причем, как мне казалось, он смотрел за тем, чтобы мы не проследили места тайников, так как прятал по разные стороны от беседки. Так он провел более двух часов, а потом видимо пошел спать.

На самом деле, так близко белку я вижу первый раз. Как-то вот не складывалось у меня с ними до этого дня. Теперь вот придется туда периодически приходить и приносить Игнату орехи. А еще прилетал дятел Володя. Но Игнат с ним особо не дружит.

Вот такая встреча с диким зверем произошла у меня этим летом. )


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.