lost_buddha

Category:

Уходит эпоха ЖКХ-арта

В России запретили использовать использованные покрышки для украшения дворов. Теперь за это можно получить штраф в 2000 рублей. За повторное нарушение 3000 рублей.
Наверное каждый встречал такой вид, скажем так, искусства во дворах. Такое искусство даже получило название ЖКХ-арт. Обычно это лебеди как на следующем фото. 


Мне такие украшения не нравятся, но иногда встречаются интересные образцы, как на других фотографиях из подборки.

Запрет продиктован заботой об экологии, так как отработанные шины это токсичные отходы, которые разлагаются на протяжении 130-150 лет. Но на самом деле лучше бы в России обратили внимание на то, что в стране перерабатывается не более 15 процентов покрышек. Нужно сделать так, что бы в России переработка шин стала прибыльным, рентабельным бизнесом, как в некоторых странах Европы, где переработка достигает 100 процентов. Можно еще принимать шины от населения за деньги. Но похоже на то, что в России до этого нет дела.

А дворы можно украшать и без шин.


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →