lost_buddha

Categories:

Интересные карты мира (выпуск №13).

1. Статистика семейных разводов в мире. Самый низкий показатель в Чили —  3%. А вот в Бельгии аж 70%.

2. Голосование по резолюции “Борьба с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». Комментарии тут в принципе и не нужны.

3. Наиболее и наименее стрессовые города мира. Учитываются параметры: безопасность, социально-политическая стабильность, «гендерное равенство», «равенство меньшинств», плотность населения, пробки, погода, загрязнение воздуха, шумовое загрязнение, световое загрязнение, уровень безработицы, финансовый стресс, соцобеспечение, психическое здоровье, доступ к здравоохранению, и влияние стресса из-за коронавируса. 

4. Какой процент населения разных стран мира согласны с утверждением "мужчины лучше чем женщины управляют государством".


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.