lost_buddha

Category:

История в фотографиях (выпуск №7). Шведский неонацизм и стадо слонов.

1. Возвращение домой с базара, Дагестан, 1936 год. Если честно, мне непонятно и противно отношение к женщинам в некоторых культурах. Причем время идет, мир развивается, но в таких культурах ничего не меняется. Кто-то может сказать, что женщину такое отношение к себе устраивает, но это не так конечно же. Может быть есть просто доля самовнушения. И страх.

2. Женщина нападает на шведских неонацистов. 1985 год. Начиная с семидесятых годов нацизм вновь начинает обретать популярность. В это время популярность обрели некие мистические составляющие рейха, нью—эйдж течения, эзотеризм.. Но не все забыли, что такое нацизм на самом деле.

3. Японские торговцы готовятся к приходу советских солдат на Южном Сахалине. 1945 год. Не знаю, что их ждало дальше, но подозреваю, что ничего хорошего.

4. Стало слонов в Кении. 1976 год. Тогда на самом деле были стада слонов. Потом началось массовое истребление.

5. Разговор за чашкой кофе в порту острова Санторини. 1954 год. Просто душевная фотография)


promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.