lost_buddha

Давайте знакомиться в подводной лодке Живого Журнала

Тут ко мне одна идея пришла...

Я обнаружил то, что у меня в ЖЖ в друзьях много классных (очень редко нет) людей. Так почему бы нам не познакомиться друг с другом?

Время от времени я хотел бы писать о каком-либо человеке (человеке ЖЖ), с кем я общаюсь в Живом Журнале. Мне кажется, что мы должны друг с другом знакомиться.

Я знаю, что это не новая идея. Но на самом деле, я нашел (собрал) в своем ЖЖ по-настоящему хороших людей, как мне кажется. В конце концов мы все с вами на одной подводной лодке под названием «Живой Журнал». На той лодке, которая бороздит море социальных сетей. Лодка давно идет к грунту, но наши торпедные отсеки все еще заражены и готовы произвести выстрел. Лишь бы была еше цель...

P.S. В моем посте есть слово «кажется». Если кто-то не хочет чтобы я не писал о нем, то дайте мне знать в личных сообщениях (или просто отпишитесь от меня)

P.P.S У меня сейчас в плеере играет U96 "Das Boot". Кто это помнит? 

Это наш Живой Журнал сейчас:

И это кадры не о нацистах..  Это о подводниках. Я помню, как мой Папа купил на рынке видеокассету с этим фильмом и мы вместе смотрели... Вторым фильмом на кассете была картина о битве за Сталинград.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.