lost_buddha

Categories:

Как Денис Дорохов возбудил депутатов, казаков и других

Может многие смотрели или слышали о втором выпуске юмористического шоу «Игра», в котором комик Денис Дорохов в образе невесты поцеловал мужчину? И понеслась…

Самыми первыми от поцелуя возбудились депутаты Госдумы, потом какая-то чиновница из Татарстана, потом какие-то тульские казаки (те еще косплейщики), и кто-то еще. Комментарии в сети от обычных людей тоже часто возбужденные. Все грозятся прокуратурой и прочими карами.

Честно говоря, я не понимаю, от чего так все возбудились. Один актер в женском образе (не в образе гея) поцеловал другого актера. И что дальше? Где там вообще какая-то пропаганда чего-либо? В России вообще очень любят слово «пропаганда» и вкрячивают его по делу и не по делу. И еще почему-то очень тесно связывают актеров с теми ролями, которые они играют. Одна актриса, которая играла начальницу ОВД, рассказывала о том, что ей приходят письма, в которых заключенные пишут «Откинусь с зоны и замочу тебя». Это дикость. В принципе такая же дикость, как и жалобы в прокуратуру на юмористическое шоу «Игра» и на Дениса Дорохова. А театр это театр. И в театре нередко происходит так, что женские роли играют мужчины. И искусство это искусство. Пусть в чем-то провокационное, но искусство.

Как высказался один возбудившийся депутат «Нам крайне важно, чтобы наши дети не смотрели такие элементы шоу, которые, может, для какой-то аудитории являются юморными, но они позиционируют не нашу культуру и подрывают наши национальные и конституционные основы.» Во-первых могу сказать, что можно просто поставить возрастной ценз на шоу. Сейчас он «16+», а можно перевести на «18+». Во-вторых, какие-то слабоватые получаются национальные и конституционные основы, если поцелуй комиков на сцене может их подорвать.

А депутатам я все-таки наверное посоветовал бы в первую очередь обращать внимание на плачевное положение огромного положения граждан страны, на социальные проблемы, на проблемы мигрантов, на семейное насилие, на рост преступности. То есть заняться своими прямыми обязанностями.

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.