Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ!!!!!

В Аэропорту Шереметьево-1 сегодня утром найден черный кот. Предположительно, он потерялся 20 апреля. Служащие аэропорта помнят, что в тот день кота искали пассажиры и заплаканная молодая беременная женщина, которая очень переживала, она должна была взять его в салон самолета, и - видимо, случайно - выпустила из клетки в аэропорту на втором этаже в зоне посадки. Кот удрал. Предположительно, женщина должна была лететь дальше в Иркутск, но эта информация не точная. Сейчас кота нашли и взяли в дом, но теперь требуется помощь по розыску хозяйки.

Описание кота: совершенно черный, кастрированный, глаза желтые, на шее маленькое белое пятнышко. Предположительно, кличка кота - Макс. Кот ласковый, видно что домашний, пользуется лотком, спокойный.

если кто-то что-то знает - пишите в комментарии!!

Помогите распространить информацию как можно шире! Только так мы можем дать шанс коту и его хозяйке снова увидеть друг друга!

http://black-cat-max.livejournal.com/666.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments