Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Печальная новость из Formula 1

Наихудшие опасения подтвердились – Super Aguri больше не будет принимать участие в чемпионате.

Хонда похоронила эту маленькую японскую команду. Ответсnвенность за это во многом лежит на Нике Фрае, главном администраторе команды Хонда.
Фрай своим устным распоряжение запретил въезд грузовикам Super Aguri в паддок автодрома Турции. Кроме того Фрай вставлял палки в колеса в ходе переговоров Агури с потенциальными инвесторами.
В прошлом сезоне Super Aguri (использующая шасси и моторы Хонда) регулярно обгоняли на трассе "родные" болиды Хонда, за что Фрай, как руководлитель Хонды, регулярно "получал по шее" из Токио.
В этом сезоне он решил утопить Super Aguri, что бы его отсутсвие способностей руководить командой, не так бросалось в глаза.

Вот сам имбецил Ник Фрай:


Надеюсь Хонда,под руководством Ника Фрая будет занимать последние места в F1, пока его не выгонят пинками из команды. А продажи самой Хонда серьезно упадут в Азии, как это произошло, когда они уволили Такуму Сато.

Прощай, Super Aguri....

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments