Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Бирманская хунта в действии.

По сообщениям www.lenta.ru

В одной из тюрем столицы Мьянмы во время циклона, который обрушился на страну в пятницу, произошел бунт, в ходе подавления которого было убито 36 человек и ранено 70. Как пишет в среду газета The Daily Telegraph, речь идет о тюрьме Insein, в которой содержатся политические заключенные.
Вскоре после начала шторма около полутора тысяч заключенных, собравшись в тюремном дворе, начали требовать, чтобы их переместили в более безопасные услоовия. Охрана отказалась выполнять эти требования и открыла огонь. В ответ заключенные подожгли здание тюрьмы, однако разгорелся ли пожар, не сообщается.
_ _ _ _ _
Хороший повод избавится от политических заключенных, арестованных в ходе недавних протестов в Мьянме.
_ _ _ _ _
Между тем гуманитарные организации сообщают, что власти страны до сих пор не выдали визы их работникам. При этом ранее Мьянма заявляла о готовности принять иностранную помощь, однако де-факто первый такой груз был отправлен в страну накануне вечером.
_ _ _ _ _
Они просто обрекают десятки тысячи людей на смерть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments