Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Планетарий....

Московский планетарий признали банкротом...
Теперь здание (и конечно земля под ним) будет продано новому владельцу. И вряд ли там новый владелец устоит планетарий. Планетарий сам по себе предприятие убыточное. Центр города... Скорее всего там будет торговый центр, ночной клуб и офисное здание.

Вот недавнее предположение бывшего генерального директора Московского планетария (от 23 января 2008 года):

"Кто-то на этот объект положил глаз“, и злонамеренно идет саботирование процесса завершения реконструкции. Чтобы заблокировать объект такой социальной значимости, заблокировать его ввод в строй, нарушить собственные слова, надо обладать очень мощным влиянием на руководство города." .

Генерального директора быстро уволили, московское руководство бодро раздавало обещания о скором открытии планетария, а сами потихоньку инициировали судебный процесс о признании банкротства.

Планетарий это заведомо убыточное предприятие, это понимают все, включая и правительство Москвы. И такое предприятие должно находится на балансе города. Но руководству города нужно больше торговых центров, развлекательных клубов. Все для взращивания армии "ротожопов".

Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments