Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Маковый Фестиваль в Японии. ))

Не так давно японский офицер таможенной службы "потерял" 142 грамма марихуаны. Он решил проверить нюх служебной собаки. Положил марихуану в металлическую коробку и засунул ее в первый попавшийся чемодан (прибывших пассажиров). Собачка успешно пропустила все чемоданы, не унюхав ничего "вкусного". А таможенник так же успешно забыл, в какой чемодан он положил марихуану. Что-то мне подсказывает что таможенник положил в чемодан не всю марихуану, решив проверить не только нюх собаки, но и "протестировать" ее на себе.


А вот в мае, в ходе проверки готовности к старту фестиваля цветов в общественном парке Kokaigawa Fureai, японские полицейские с удивлением обнаружили гектар опиумного мака.

«Мы думали, что цветы будут красными, но они оказались светло-фиолетовыми. Я подумал, что они просто уродливы, но не осознавал, что это был опий», - сказал представитель отдела муниципального управления, занимающегося делами фестиваля. – «Это были те же самые цветы, что и несколько лет назад».

Фотография из общественного парка:
Subscribe

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments