Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Haggard ))

Наконец-то с третьего раза посетил концерт Haggard.
Группа опять немного опоздала, поэтому пришлось постоять на вход довольно продолжительное время, так как группа не хотела делать soundchek в присутствии посетителей.
В итоге концерт задержался примерно на полтора часа. Удивили придурки которые продавали майки. Майки Haggard остались только размера M и S, и эти умки начали барыжить майками с тура 2006 года.
Отдельное "спасибо"козлам из бара, которые разбавляют пиво. Голова до сих пор гудит. Интересно что гитарист Haggard'a, которому я дал попробовать это пиво, кода он с гитарой шарился по залу, минут через 30 в панике убежал со сцены, чуть ли не сшибая собой клавишницу. Появился на сцене только к концу композиции.

Но выступление Haggard затмили все эти мелкие неприятности.
Два часа драйва. 11 человек на сцене. Скрипачи и виолончелистка в угаре размахивающие смычками над головой. Клавишница, сидящая перед синтезатором и трясущая "хаером". Два ударника. Мощный гроулинг вокалиста огромных габаритов. Два гитариста перемещающиеся по сцене в полном угаре. Извивающаяся в такт с музыкой вокалистка с божественным голосом. Вообщем очень понравилось. Было так же видно, как и самой группе понравилось то, как их приняли в Москве. Выход "на бис" продолжался около 30 минут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha март 5, 2020 00:26 22
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments