Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

  • Music:

Graveworm

В воскресенье с elena_mae были на концерте "Graveworm".

Начитавшись в интернете негативных отзывов о клубе XO, был готов увидеть клуб типа "ГовноТень". Но клуб ХО приятно удивил. Скорее всего если в это клуб набьется много народу, то клуб будет отвратительный.

Но на "Graveworm" пришло на удивление мало людей. Может человек 400, может меньше. Свободные столики по стенам клуба, свободный доступ к бару. Кстати, в отличии от "Точки", разливное пиво в ХО нормальное.

Публика пришла разная. Были нормальные металлеры, но были также обрыганы и дети. А так же гламурные девушки, которые взяли моду ходить на тяжелые концерты. В гламурных футболках с надписью "Я (дальше нарисованное сердечко) тяжелую музыку". Я не понимаю, зачем эти люди приходят на такие концерты. Когда начинается сам концерт, то на их лицах можно прочесть тупое недоумение.

Тирольцы не заставили себя долго ждать, вышли на сцену и сразу принялись рубить. Тут открылась одна неприятная особенность клуба - звук там плохой. Три гитары и ударник забивали вокал и клавиши. Но скоро звук удалось более-менее исправить.

Вокалист постоянно общался с залом. Призвал секьюрити не мешать людям выходит на сцену и слэмиться. Пару раз гитарист за руку останавливал охранника, которые пытался прогнать со сцены людей. Так же вокалист призвал зал пить водку и потребовал одну бутылку вытащить на сцену. Также сказал, что если увидите в интернете альбомы "Graveworm", то можете их скачивать. Никто не будет против этого. )

Само выступление прошло на пять баллов. Мощное рубилово трех гитар, ударника ,клавишницы и уникальный голос вокалиста, который мгновенно переходит с гроулинга на скриминг (и наоборот) оставили незабываемы впечатления.

Торжество музыки Black metal.

Жду следующий приезд итальянцев в Россию. ))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments