Aleksei (lost_buddha) wrote,
Aleksei
lost_buddha

Categories:
  • Music:
Увидел информацию и ссылки в ЖЖ rus_mus, и не мог пройти мимо.

Фрагмент передачи на радио "Эхо Москвы" с неким Виктором Гавриленко – директором Биржевого университета.

О. БЫЧКОВА: Лео из Москвы пишет, что нельзя за две недели ничему научить. Лео, может, и нельзя, может, и можно. В конце концов, это же рынок. Жизнь рассудит, кто научился, кто не научился.

В. ГАВРИЛЕНКО: Лео, есть люди, которых за две недели можно обучить профессионально ездить на автомобиле, а есть такая категория людей, которых за год этому обучить нельзя. Есть такое. Более того, Лео, мы на наших курсах даем не теорию. К чему сухая теория? Мы даем практические знания: вот выйдет такая-то новость – продавай такой актив, а выйдет такая новость – покупай такой актив. Вот сейчас только что был выпуск новостей. Северная Корея запустила свои ракеты. А что делать? Мы четко понимаем, что фондовый рынок Северной Кореи обрушится. Он уже стал падать.
О. БЫЧКОВА: Какой фондовый рынок в Северной Корее? Вы о чем?
В. ГАВРИЛЕНКО: Как?
О. БЫЧКОВА: В Северной Корее?
В. ГАВРИЛЕНКО: А разве там нет рынка ценных бумаг? А разве там нет предприятий, которые продают свои акции?
О. БЫЧКОВА: Виктор, давайте мы не будем затрагивать эту очень странную и скользкую тему.
В. ГАВРИЛЕНКО: Давайте не будем.
О. БЫЧКОВА: Вы не путаете Северную Корею с Южной совершенно случайно?
В. ГАВРИЛЕНКО: Мы не путаем Северную Корею с Южной. Более того, поведение цен на акции в этой стране можно посмотреть реально на графиках.

_ _ _

В КНДР есть государственные ценные бумаги, которые после продажи государство отбирает у своих граждан в обмен на членство в партии (от такого предложения, как понимаете, они отказаться не могут). Можно получить 50%-ую -долю в совместных предприятиях, если найдется идиот, которые в них будет инвестировать деньги. Некоторые южнокорейские предприниматели попробовали, теперь не могут даже попасть на на свои же предприятия.

Но бля, услышать от человека, который берет большие деньги за обучение в своем "университете", про фондовый рынок КНДР, рынок ценных бумаг в КНДР и северокорейские предприятия, которые торгуют "своими" акциями...


Сколько же идиотов.. "Можно посмотреть реально на графиках"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo lost_buddha march 5, 2020 00:26 21
Buy for 20 tokens
Привет. Меня зовут Алексей. В своем блоге я буду рад рассказать вам об истории наших цивилизаций. Некоторые страницы нашей истории очень мрачные и страшные, но я считаю, что мы должны говорить о них. Вспоминать и не забывать. Тогда есть шанс того, что страшные события больше не повторятся. Еще…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments